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L'atelier du hamburger de Big Fernand / Steve Burggraf , Guillaume Pagliano , Alexandre Auriac ; ill. Charlotte Lascève. - Paris : Marabout, 2013. - 70 p. : ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats Marabout)
ISBN 978-2-501-08131-3
Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et
franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30
recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût
(fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les
grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de
Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce
hollandaise.
Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster),
le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du
monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les
frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de
sauces, faciles à faire à la maison.
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