mardi 4 janvier 2011

Espumas de Sylvie Lagorce et Jean Bono


Espumas / Sylvie Lagorce , Jean Bono. - Paris : Solar, 2009. - 64 p. : ill. en coul.. - (Nouvelles variations gourmandes)
ISBN 978-2-263-04861-6

Index
Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir quels ingrédients associer pour obtenir une délicieuse écume digne des plus grands chefs. Les espumas accompagnent idéalement une entrée, un plat de résistance, un dessert ou un apéritif. Délicatement parfumées, ces mousses offrent de multiples variations salées ou sucrées, des accords inattendus flattant les yeux autant que les papilles.

Présentation de l'éditeur

Un florilège de recettes légères, onctueuses et raffinées, salées et sucrées, à faire avec ou sans siphon à proposer en entrée, en verrines, en garniture, en sauce ou en dessert, à déguster chaudes ou froides... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Aucun commentaire: