Barbecue party
Barbecue party. - Paris : Marabout, 2010. - 119 p. : ill. en coul.. - (Marabout chef)
Trad. de Great barbecue food. - ISBN 978-2-501-06562-7
Glossaire. Index
La couv. porte en plus : 'viande, volaille & poisson, sauces & marinades, légumes & accompagnements' et 'recevoir ses amis'
Cuisson au barbecue
Présentation de l'éditeur
Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'herbes et d'épices pour les aromatiser : marinade au thym et au miel, beurre à la tomate et à l'estragon, mélange de pavot et de sésame. 86 recettes de grillades pour une cuisine au barbecue variée, délicieusement traditionnelle : côte de bœuf au gros sel et à l'ail, bar entier au fenouil mais aussi inventive et festive : bavette roulée au roquefort, brochette d'encornets aux épices, camembert dans sa boîte. Une cuisine en plain air saine et gourmande.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire