Les meilleurs apéros, 80 recettes à boire et à grignoter / Benoît Molin , Philippe Exbrayat. - Paris : Minerva, 2008. - 95 p. : ill. en coul.
ISBN 978-2-8307-1045-8
Index
Présentation des vins, des apéritifs à base de vins ou d'alcools, des apéritifs sans alcool, ainsi que des digestifs, tous accompagnés de gougères, toasts et autres petits canapés.
Apéritifs; Cocktail; Buffet (réception)
Présentation de l'éditeur
Cocktail pamplemousse et boulettes de bœuf aux cacahuètes, Bellini et huîtres au champagne, kir et petites gougères, Pastis à l'ancienne et pissaladière, Rhum arrangé aux épices et brochettes de gambas... des associations de goûts et de saveurs qui sont autant d'invitations à se détendre entre amis à l'heure de l'apéritif. Avec Les meilleurs apéros, Benoît Molin réinvente cet instant convivial et gourmand, en proposant pour tous les goûts et tous les jours plus de 40 recettes de boissons cocktails, avec ou sans alcool, et plus de 40 recettes de mises en bouche salées et sucrées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire