Curry oh oui, poulet, viande, fruits de mer, légumes, pâtes de curry maison, les ingrédients qui font tout !
Curry oh oui, poulet, viande, fruits de mer, légumes, pâtes de curry maison, les ingrédients qui font tout !, cuisine du monde. - Paris : Marabout, 2010. - 119 p. : ill. en coul.. - (Marabout chef)
Trad. de New curries. - ISBN 978-2-501-05721-9
Glossaire. Index
46 recettes de currys de différents pays, 13 recettes d'accompagnement, 10 recettes de pâtes de curry et une présentation des ingrédients nécessaires pour les réaliser.
Cuisine (curry); Cuisine asiatique
Présentation de l'éditeur
Les amateurs de curry connaissent bien les currys indiens. Ce livre élargit le répertoire avec des currys de toute l'Asie : Thaïlande, Malaisie, Indonésie et Vietnam. II propose des recettes savoureuses qui ont mijoté et qui sont encore meilleures le lendemain, des currys légers aux parfums étonnants, et un grand choix d'accompagnements et de pâtes de curry maison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire